Страховая компания "СОГАЗ" и "РОСБАНК" подписали соглашение о сотрудничестве

Страховая компания "СОГАЗ" и "РОСБАНК" подписали соглашение о сотрудничестве
Новость

26 июля 2002, 12:36
ОАО "СОГАЗ" и акционерный коммерческий банк "РОСБАНК" подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает совместные действия с целью обеспечения более успешной реализации услуг друг друга на российском и внешнем рынках. Также предусмотрена организация комплексного обслуживания клиентов. Как НиК сообщили в пресс-службе "СОГАЗа", по условиям соглашения компания обязуется обеспечить страховую защиту имущественных интересов Росбанка, а также оказывать Росбанку информационную и консультационную поддержку по вопросам страхования.

ОАО "СОГАЗ" и акционерный коммерческий банк "РОСБАНК" подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает совместные действия с целью обеспечения более успешной реализации услуг друг друга на российском и внешнем рынках. Также предусмотрена организация комплексного обслуживания клиентов. Как НиК сообщили в пресс-службе "СОГАЗа", по условиям соглашения компания обязуется обеспечить страховую защиту имущественных интересов Росбанка, а также оказывать Росбанку информационную и консультационную поддержку по вопросам страхования. Соглашение заключено на срок 3 года с правом последующей пролонгации.

ОАО "Страховое общество газовой промышленности" ("СОГАЗ") было создано в 1993 г. ОАО "ГАЗПРОМ". Учредителями компании выступили предприятия, входящие в группу "Газпром". ОАО "СОГАЗ" входит в десятку крупнейших российских страховых компаний по объему собранной премии по добровольным видам страхования. За первое полугодие 2002 г. было собрано 2,9 млрд руб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter