Роуд-шоу по продаже ADR на 5,9% акций "ЛУКОЙЛа" идет в соответствии с намеченным планом

Роуд-шоу по продаже ADR на 5,9% акций "ЛУКОЙЛа" идет в соответствии с намеченным планом
Новость

26 июля 2002, 09:26
Роуд-шоу по продаже ADR на 5,9% акций "ЛУКОЙЛа" идет в соответствии с намеченным планом. Об этом заявил глава РФФИ Владимир Малин в Лондоне. Цена продажи, по его словам, будет объявлена 31 июля 2002 г., как и планировалось. Все заявления о том, что не исключен перенос размещения ADR на более поздний срок в связи с изменившейся конъюнктурой рынка, В.

Роуд-шоу по продаже ADR на 5,9% акций "ЛУКОЙЛа" идет в соответствии с намеченным планом. Об этом заявил глава РФФИ Владимир Малин в Лондоне. Цена продажи, по его словам, будет объявлена 31 июля 2002 г., как и планировалось. Все заявления о том, что не исключен перенос размещения ADR на более поздний срок в связи с изменившейся конъюнктурой рынка, В.Малин назвал "безосновательными".

В.Малин также категорически опроверг появившуюся в прессе информацию со ссылкой на "источник в Правительстве РФ" об изменениях в планах продажи. Он отметил, что по вопросам размещения ADR "ЛУКОЙЛа" может выступать только РФФИ как уполномоченный орган Правительства по продаже этого пакета, сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter