"Роснефть" отказалась от добычи на Комсомольском месторождении

"Роснефть" отказалась от добычи на Комсомольском месторождении
Новость

26 июня 2009, 07:48
Роснедра приняли решение о досрочном прекращении лицензии НК «Роснефть» на добычу нефти, газа и конденсата из залежей меловых отложений Комсомольского нефтегазоконденсатного месторождения (кроме пласта ПК1) в Ямало-Ненецком АО в связи с отказом от него компании, говорится в материалах ведомства. Лицензия будет снята с учета, компании необходимо законсервировать скважины, передать документацию по участку в геологические фонды.

Роснедра приняли решение о досрочном прекращении лицензии НК «Роснефть» на добычу нефти, газа и конденсата из залежей меловых отложений Комсомольского нефтегазоконденсатного месторождения (кроме пласта ПК1) в Ямало-Ненецком АО в связи с отказом от него компании, говорится в материалах ведомства.

Лицензия будет снята с учета, компании необходимо законсервировать скважины, передать документацию по участку в геологические фонды. Кроме того, ведомство приняло решение о досрочном прекращении действия лицензий ОАО «ЛаганьОйл» на Кекеусунско-Межозерный и Черноземельский участки в Калмыкии. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter