Главы ТНК и BP подписали протокол об образовании "ТНК-BP"

Главы ТНК и BP подписали протокол об образовании "ТНК-BP"
Новость

26 июня, 13:18
Главы компаний ТНК и British Petroleum Михаил Фридман и лорд Браун подписали протокол об образовании совместной компании "ТНК-BP". Подписание состоялось в присутствии президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр встретились в Лондоне с представителями ведущих энергетических компаний России и Великобритании.

Главы компаний ТНК и British Petroleum Михаил Фридман и лорд Браун подписали протокол об образовании совместной компании "ТНК-BP".

Подписание состоялось в присутствии президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр встретились в Лондоне с представителями ведущих энергетических компаний России и Великобритании.

На встрече присутствовали главы компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский, "Газпром" Алексей Миллер, British Petroleum лорд Браун, Shell сэр Филипп Уотс.

После встречи российский президент и британский премьер откроют российско-британскую энергетическую конференцию.

Накануне визита Владимира Путина в Великобританию заместитель главы администрации президента Сергей Приходько сообщил, что в ходе этой поездки планируется подписать совместное коммюнике о сотрудничестве в области энергетики и обсудить инвестиционное сотрудничество.

Как передает Газета.ru, Путина в ходе визита в Великобританию сопровождает большая группа российских бизнесменов, в числе которых главы "Тюменской нефтяной компании", "Сургутнефтегаза", "Роснефти", "Сибнефти", Внешторгбанка и некоторых других компаний и банков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter