Акционеры "СИБУРа" решили не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2002 г.

Акционеры "СИБУРа" решили не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2002 г.
Новость

26 июня, 11:35
Акционеры ОАО "АК "СИБУР" 25 июня на общем годовом собрании утвердили годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе счета прибылей и убытков. По итогам работы за 2002 г. принято решение дивиденды не выплачивать. Об этом 26 июня сообщили в пресс-службе компании. Собрание утвердило устав акционерного общества в новой редакции.

Акционеры ОАО "АК "СИБУР" 25 июня на общем годовом собрании утвердили годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе счета прибылей и убытков. По итогам работы за 2002 г. принято решение дивиденды не выплачивать. Об этом 26 июня сообщили в пресс-службе компании.

Собрание утвердило устав акционерного общества в новой редакции. В уставе отныне отражено, что ОАО "Газпром" вправе давать "СИБУРу" как дочернему обществу указания, обязательные к исполнению, уточнен срок полномочий президента - 3 года, а также указана обязательность согласования кандидатур для избрания в вице-президенты и руководители предприятий холдинга с советом директоров "СИБУРа".

Собрание акционеров "СИБУРа" избрало совет директоров в количестве девяти человек. В него вошли: Игорь Бауман, Елена Зарицкая (адвокат, Московская городская коллегия адвокатов), Фольфганг Зронек, Александр Красненков (начальник департамента по управлению имуществом "Газпрома"), Андрей Круглов (начальник департамента корпоративного финансирования "Газпрома"), Александр Рязанов (заместитель председателя правления "Газпрома"), Кирилл Селезнев (начальник департамента маркетинга переработки газа и жидких углеводородов "Газпрома"), Михаил Середа (руководитель аппарата правления "Газпрома"), Михаил Сироткин (заместитель начальника юридического департамента "Газпрома").

Аудитором "СИБУРа" избрано ООО "Финансовые и бухгалтерские консультанты" ООО ("ФБК").

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter