В сервисных предприятиях ОНАКО идет процесс оптимизации

В сервисных предприятиях ОНАКО идет процесс оптимизации
Новость

26 июня, 14:58
В связи с выделением сервисных служб ОАО "Оренбургнефть" в отдельный блок предприятий и созданием Регионального центра сервисных услуг "ОНАКО" происходит оптимизация технологических процессов, выведение из этих предприятий непрофильных производств и концентрация их в одном месте. Так, Бузулукское управление пассажирского транспорта оказывает нефтяникам услуги легковым автотранспортом и автобусными пассажирскими перевозками.

В связи с выделением сервисных служб ОАО "Оренбургнефть" в отдельный блок предприятий и созданием Регионального центра сервисных услуг "ОНАКО" происходит оптимизация технологических процессов, выведение из этих предприятий непрофильных производств и концентрация их в одном месте.

Так, Бузулукское управление пассажирского транспорта оказывает нефтяникам услуги легковым автотранспортом и автобусными пассажирскими перевозками. При этом во многих дочерних предприятиях ОАО "Оренбургнефть" есть по 2-3 автобуса, 5-7 легковых машин. Сейчас происходит передача всех легковых автомобилей и автобусов в БУПТ. Как сообщил корреспонденту ОНАКО-Медиа начальник управления Валентин Лапин, к концу года на предприятии будет сконцентрировано 800 единиц пассажирского автотранспорта, а численность работников составит 1190 человек.

Аналогичные процессы идут и в управлении "Энергонефть", под контроль которого передаются все котельные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter