ГНКАР открыла офис в Сингапуре

ГНКАР открыла офис в Сингапуре
Новость

26 мая 2009, 16:57
Азербайджанская Socar Trading (дочерняя компания Госнефтекомпании Азербайджана) открыла офис в Сингапуре, что связано с обеспечением термовых контрактов поставок своей нефти, пишет Reuters со ссылкой на исполнительного директора Socar Trading Валерия Головушкина. Socar Trading открыла свой первый головной офис, нацеленный на европейский рынок, в Женеве в прошлом году, сказал Головушкин.

Азербайджанская Socar Trading (дочерняя компания Госнефтекомпании Азербайджана) открыла офис в Сингапуре, что связано с обеспечением термовых контрактов поставок своей нефти, пишет Reuters со ссылкой на исполнительного директора Socar Trading Валерия Головушкина.

Socar Trading открыла свой первый головной офис, нацеленный на европейский рынок, в Женеве в прошлом году, сказал Головушкин.

"Офис в Сингапуре будет заниматься развитием контрактов и сотрудничеством с компаниями в Азии. Логистические возможности, такие как хранилище в Южной Корее, также важны", - сказал Головушкин.

Головушкин не сказал, сколько человек наняла ГНКАР для сингапурского офиса.

"Мы все еще в процессе создания нашей команды", - сказал Головушкин.

Офис в Сингапуре также будет направлен на развитие долгосрочного сотрудничества с азиатскими компаниями, что может привести к созданию совместных предприятий, сказал Головушкин.

Сегодня ГНКАР имеет свои представительства в Турции, Украине, Румынии, Казахстане, Грузии, Австрии, Великобритании, передает "Тренд".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter