"Нижнекамскнефтехим" осваивает производство новых марок этиленпропиленового каучука

"Нижнекамскнефтехим" осваивает производство новых марок этиленпропиленового каучука
Новость

26 мая, 09:48
В целях освоения ассортимента востребованных на рынке марок каучука СКЭПТ на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ) разработан план модернизации установки производства данной продукции. Выпуск данного вида каучука на НКНХ освоен еще три года назад, и сейчас ассортимент его расширяется. Как сообщила 25 мая пресс-служба НКНХ, при сотрудничестве с фирмой "Технополимери" (Италия) в прошлом году произведено четыре опытно-промышленных пробега (промышленного испытания) СКЭПТ, в результате чего было освоено пять марок нового каучука "Эластокам".

В целях освоения ассортимента востребованных на рынке марок каучука СКЭПТ на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ) разработан план модернизации установки производства данной продукции. Выпуск данного вида каучука на НКНХ освоен еще три года назад, и сейчас ассортимент его расширяется.

Как сообщила 25 мая пресс-служба НКНХ, при сотрудничестве с фирмой "Технополимери" (Италия) в прошлом году произведено четыре опытно-промышленных пробега (промышленного испытания) СКЭПТ, в результате чего было освоено пять марок нового каучука "Эластокам".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter