Ирак не рассматривает возможность выхода из ОПЕК

Ирак не рассматривает возможность выхода из ОПЕК
Новость

26 мая, 14:11
Министр нефтяной промышленности назначенной из Вашингтона гражданской администрации Ирака Тамир Гадбан заявил, что возможность выхода Ирака из ОПЕК в настоящее время не рассматривается. Как сказал Гадбан, "Ирак является одной из стран-основателей ОПЕК и состоял в организации в течение последних четырех десятков лет".

Министр нефтяной промышленности назначенной из Вашингтона гражданской администрации Ирака Тамир Гадбан заявил, что возможность выхода Ирака из ОПЕК в настоящее время не рассматривается.

Как сказал Гадбан, "Ирак является одной из стран-основателей ОПЕК и состоял в организации в течение последних четырех десятков лет".

При этом Гадбан сказал, что пока на Ирак не распространяются никакие квоты на экспорт нефти. "У нас нет квоты, и это полностью согласовано с остальными членами ОПЕК. Ирак производит столько, сколько хочет, потому что наши возможности ограничены".

По мнению специалистов, подъем производства нефти до такого уровня, при котором ОПЕК захочет установить квоту Ираку, может занять больше года, сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter