Главы "Газпрома" и Альфа-Банка обсудили перспективы сотрудничества

Главы "Газпрома" и Альфа-Банка обсудили перспективы сотрудничества
Новость

26 мая, 14:34
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Альфа-Банка Петр Авен сегодня в центральном офисе "Газпрома" обсудили перспективы сотрудничества компании и Альфа-Банка по широкому кругу вопросов. Как сообщила пресс-служба "Газпрома", в частности, П.Авен проинформировал А.Миллера о возможностях Альфа-Банка по предоставлению консалтинговых услуг в области investor relations (связей с инвесторами).

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Альфа-Банка Петр Авен сегодня в центральном офисе "Газпрома" обсудили перспективы сотрудничества компании и Альфа-Банка по широкому кругу вопросов.

Как сообщила пресс-служба "Газпрома", в частности, П.Авен проинформировал А.Миллера о возможностях Альфа-Банка по предоставлению консалтинговых услуг в области investor relations (связей с инвесторами).

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2002 год, активы группы "Альфа-Банк" составили $4,12 млрд, чистая прибыль - $105 млн, собственный капитал - $431 млн, кредитный портфель - $2,4 млрд.

Альфа-Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг. Он обслуживает более 50 тыс. корпоративных клиентов и около 500 тыс. физических лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter