Британская экономическая миссия прибыла на Сахалин

Британская экономическая миссия прибыла на Сахалин
Новость

26 мая, 09:58
Представительная британская экономическая миссия в понедельник прибыла в Южно-Сахалинск. Возглавляет делегацию советник британского посольства в Москве по вопросам торговли, экономики, науки и развития Дебора Броннерт. Как сообщили РИА "Новости" в администрации Сахалинской области, в составе делегации - 24 человека.

Представительная британская экономическая миссия в понедельник прибыла в Южно-Сахалинск. Возглавляет делегацию советник британского посольства в Москве по вопросам торговли, экономики, науки и развития Дебора Броннерт.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации Сахалинской области, в составе делегации - 24 человека. Большинство из них руководители и менеджеры 14 компаний, работающих во всех сферах нефтегазовой промышленности.

В программе четырехдневного пребывания британской экономической миссии на Сахалине - встреча с властями региона, представителями нефтяных компаний, работающих на российском шельфе в районе Сахалина.

Во время деловых встреч и переговоров Британская экономическая миссия намерена обозначить степень своего участия в международных нефтегазовых проектах Сахалина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter