ТНК-BP и "РУСИА-Петролеум" подписали соглашение о взаимодействие в процессе освоения Ковыктинского месторождения

ТНК-BP и "РУСИА-Петролеум" подписали соглашение о взаимодействие в процессе освоения Ковыктинского месторождения
Новость

26 марта 2004, 15:07
ТНК-BP и ОАО "РУСИА-Петролеум" подписали соглашение о взаимодействии в области производственной и финансово-хозяйственной деятельности в процессе освоения Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Об этом сообщили в ТНК-BP. Соглашение было подписано связи с тем, что "РУСИА-Петролеум" заинтересовано в более полном привлечении специалистов основного акционера для решения наиболее сложных задач, стоящих перед недропользователем уникального месторождения, систематизированном информировании их о производственной и другой деятельности на месторо

ТНК-BP и ОАО "РУСИА-Петролеум" подписали соглашение о взаимодействии в области производственной и финансово-хозяйственной деятельности в процессе освоения Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Об этом сообщили в ТНК-BP.

Соглашение было подписано связи с тем, что "РУСИА-Петролеум" заинтересовано в более полном привлечении специалистов основного акционера для решения наиболее сложных задач, стоящих перед недропользователем уникального месторождения, систематизированном информировании их о производственной и другой деятельности на месторождении.

Соглашение позволит основным акционером получать полную информацию по геологическому изучению и освоению Ковыктинского месторождения.

ТНК-BP является крупнейшим акционером "РУСИА-Петролеум". Кроме него, акционерами компании являются холдинговая компания "Интеррос" и администрация Иркутской области. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter