"Винтерсхалл" может начать разработку месторождений туркменского сектора Каспия

"Винтерсхалл" может начать разработку месторождений туркменского сектора Каспия
Новость

26 марта 2003, 12:11
Германская компании "Винтерсхалл" в ближайшее время может подписать договор о концессии по одному из месторождений туркменского сектора Каспия. Об этом 25 марта сообщил член правления компании Бернхард Шмидт "В целом мы ведем переговоры об участии в двух проектах по освоению месторождений углеводородов в туркменском секторе Каспия", - сказал Бернхард Шмидт.

Германская компании "Винтерсхалл" в ближайшее время может подписать договор о концессии по одному из месторождений туркменского сектора Каспия. Об этом 25 марта сообщил член правления компании Бернхард Шмидт

"В целом мы ведем переговоры об участии в двух проектах по освоению месторождений углеводородов в туркменском секторе Каспия", - сказал Бернхард Шмидт.

Он не уточнил, о каких нефтегазовых блоках идет речь, однако подчеркнул, что Каспий является перспективным регионом, и компания намерена активно участвовать в разработке здешних месторождений.

По прогнозам специалистов американской компании Wester Jeko, запасы туркменского шельфа Каспия составляют 11 млрд тонн нефти и 5,5 трлн куб. м газа. Об этом сообщает Туркменистан.Ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter