Суд Тюменской области рассматривает иски "ТНК-Нягань" и "Нижневартовскэнергонефть" к РЭК

Суд Тюменской области рассматривает иски "ТНК-Нягань" и "Нижневартовскэнергонефть" к РЭК
Новость

26 марта, 11:36
В настоящее время арбитражный суд Тюменской области рассматривает иски ОАО "ТНК-Нягань" и ООО "Нижневартовскэнергонефть" к региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного и Ямало-Ненецкого автономных округов по поводу повышения тарифов ОАО "Тюменьэнерго". "ТНК-Нягань" и "Нижневартовскэнергонефть" обратились в арбитражный суд Тюменской области с заявлением об оспаривании нормативного акта решений РЭК об установлении тарифов на 2003 г.

В настоящее время арбитражный суд Тюменской области рассматривает иски ОАО "ТНК-Нягань" и ООО "Нижневартовскэнергонефть" к региональной энергетической комиссии (РЭК) Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного и Ямало-Ненецкого автономных округов по поводу повышения тарифов ОАО "Тюменьэнерго".

"ТНК-Нягань" и "Нижневартовскэнергонефть" обратились в арбитражный суд Тюменской области с заявлением об оспаривании нормативного акта решений РЭК об установлении тарифов на 2003 г. 25 марта 2003 г. состоялось предварительное судебное заседание по этим делам.

Как сообщила Вслух.ру заместитель председателя арбитражного суда, судья Татьяна Синько, в чьем производстве находятся эти 2 дела, заседание было отложено на 31 марта, никакие вопросы пока не решались. Сейчас дело готовится к рассмотрению в соответствии с судебным процессуальным кодексом.

Оперативность рассмотрения дела будет зависеть от того, насколько оперативно и добросовестно будут взаимодействовать лица, участвовавшие в деле, а это заявители, РЭК и "Тюменьэнерго", отметила Татьяна Синько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter