Представители "ЛУКОЙЛа" и "КазМунайГаза" подписали соглашение о конфиденциальности

Представители "ЛУКОЙЛа" и "КазМунайГаза" подписали соглашение о конфиденциальности
Новость

26 марта 2003, 16:10
Представители двух нефтяных компаний - первый вице-президент ЗАО НК "КазМунайГаз" Тимур Кулибаев и президент российской "ЛУКОЙЛ Оверсиз холдинг Лтд" (дочерней фирмы нефтяного концерна "ЛУКОЙЛ") Андрей Кузяев подписали в Астане соглашение о конфиденциальности. Такое решение было принято в ходе рабочих встреч, состоявшихся 25-26 марта в Астане между представителями ЗАО "НК "КазМунайГаз" и "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд".

Представители двух нефтяных компаний - первый вице-президент ЗАО НК "КазМунайГаз" Тимур Кулибаев и президент российской "ЛУКОЙЛ Оверсиз холдинг Лтд" (дочерней фирмы нефтяного концерна "ЛУКОЙЛ") Андрей Кузяев подписали в Астане соглашение о конфиденциальности.

Такое решение было принято в ходе рабочих встреч, состоявшихся 25-26 марта в Астане между представителями ЗАО "НК "КазМунайГаз" и "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд". Об этом 26 марта сообщили в пресс-службе "КазМунайГаза".

Также в ходе этих встреч было принято решение о создании рабочей группы по управлению совместными проектами.

Как пояснили в департаменте управления морскими проектами "КазМунайГаза", в соответствии с подписанным соглашением о конфиденциальности в ближайшее время стороны приступят к совместному ознакомлению с геолого-геофизической информацией и данными имеющимися в их распоряжении.

Это первая рабочая встреча, проходившая в рамках "Меморандума о взаимопонимании", подписанного 10 февраля текущего года между руководством "КазМунайГаза" и "ЛУКОЙЛА".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter