"Оренбурггеология" испытала мультифазный насос для перекачки нефтегазоводожидкостной смеси

"Оренбурггеология" испытала мультифазный насос для перекачки нефтегазоводожидкостной смеси
Новость

26 марта 2003, 18:30
Сорочинском цехе ОАО "Оренбурггеология" успешно прошло испытание нового оборудования - мультифазного насоса для перекачки нефтегазоводожидкостной смеси по трубопроводам. Как сообщили ОНАКО-Медиа в цехе, насос такой конструкции в нефтяной промышленности Оренбургского региона применяется впервые. И от его внедрения будет получен большой положительный эффект: использование насоса позволит избежать строительства дорогостоящей газокомпрессорной станции, дополнительно утилизировать попутный газ, ранее сжигаемый в факелах.

Сорочинском цехе ОАО "Оренбурггеология" успешно прошло испытание нового оборудования - мультифазного насоса для перекачки нефтегазоводожидкостной смеси по трубопроводам.

Как сообщили ОНАКО-Медиа в цехе, насос такой конструкции в нефтяной промышленности Оренбургского региона применяется впервые. И от его внедрения будет получен большой положительный эффект: использование насоса позволит избежать строительства дорогостоящей газокомпрессорной станции, дополнительно утилизировать попутный газ, ранее сжигаемый в факелах. Таким образом, к экономическому эффекту добавляется и улучшение экологической обстановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter