"Харрикейн Кумколь Мунай" бурит новые скважины в Казахстане

"Харрикейн Кумколь Мунай" бурит новые скважины в Казахстане
Новость

26 марта, 17:14
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 26 марта на рабочей встрече обсудил с президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым вопросы, связанные с подготовкой соглашения о сотрудничестве двух компаний в нефтегазовой отрасли. Об этом сообщили в пресс-службе "Газпрома". Для совместного освоения расположенной в северной части Каспийского моря структуры Центральная партнеры планируют создать совместное предприятие на паритетных началах.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер 26 марта на рабочей встрече обсудил с президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым вопросы, связанные с подготовкой соглашения о сотрудничестве двух компаний в нефтегазовой отрасли. Об этом сообщили в пресс-службе "Газпрома".

Для совместного освоения расположенной в северной части Каспийского моря структуры Центральная партнеры планируют создать совместное предприятие на паритетных началах. А.Миллер и В.Алекперов уделили особое внимание участию ОАО "Газпром" и ОАО "ЛУКОЙЛ" в инвестиционных проектах и в проектах по реализации природного газа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter