На строительстве нефтепровода Баку–Джейхан погиб рабочий

На строительстве нефтепровода Баку–Джейхан погиб рабочий
Новость

26 февраля 2004, 17:37
Гражданин Грузии погиб в результате несчастного случая на строительстве нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Инцидент произошел в Тетрицкаройском районе восточной Грузии. Это первый несчастный случай, повлекший смерть человека на строительстве нефтепровода в Грузии, которое началось в апреле 2003г. Как сообщил в четверг прокурор Тетрицкаройского района Гиви Лобжанидзе, два строителя случайно задели линию электроснабжения.

Гражданин Грузии погиб в результате несчастного случая на строительстве нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Инцидент произошел в Тетрицкаройском районе восточной Грузии. Это первый несчастный случай, повлекший смерть человека на строительстве нефтепровода в Грузии, которое началось в апреле 2003г.

Как сообщил в четверг прокурор Тетрицкаройского района Гиви Лобжанидзе, два строителя случайно задели линию электроснабжения. В результате удара током на месте погиб 40-летний местный житель Гоча Гоголаури, а второй строитель, 20-летний Лаша Лабадзе, получил телесные повреждения.

Уголовное дело по данному инциденту не возбуждено, проводится медицинская и инженерная экспертиза. Международная компания BTCCo, которая осуществляет строительство нефтепровода, намерена провести собственное расследование по данному инциденту. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter