Инвестиции в модернизацию нефтебаз Петербургской топливной компании составят $3 млн

Инвестиции в модернизацию нефтебаз Петербургской топливной компании составят $3 млн
Новость

26 февраля 2004, 15:30
Инвестиции в модернизацию нефтебаз ЗАО "Петербургская топливная компания" составят $3 млн. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора компании Андрей Михеев. По его словам, эти средства также пойдут на строительство бетонного завода для собственных нужд компании. В 2004г.

Инвестиции в модернизацию нефтебаз ЗАО "Петербургская топливная компания" составят $3 млн. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора компании Андрей Михеев. По его словам, эти средства также пойдут на строительство бетонного завода для собственных нужд компании. В 2004г. на нефтебазе "Ручьи" состоится реконструкция автоматизированной станции налива в автоцистерны, полная замена устройства слива нефтепродуктов, замена водопровода и канализации, а на нефтебазе "Красный нефтяник" пройдет модернизация мазутного хозяйства для увеличения фронта слива мазута, устройство второй линии по выдаче мазута, ремонт подъездных путей и подвижного состава, капитальный ремонт 4 зданий и построена эстакада сыпучих продуктов. Ранее топливная компания вложила в модернизацию обеих нефтебаз $700 тыс.

Сегодня резервуарный парк "Красного нефтяника" имеет общую вместимость более 44 тыс. тонн нефтепродуктов и спецжидкостей. Это крупнейшее в Петербурге хранилище светлых нефтепродуктов. Вместимость нефтехранилища нефтебазы "Ручьи" - 56 тыс. тонн нефтепродуктов. Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter