Россия готова обсуждать долг Ирака в рамках Парижского клуба

Россия готова обсуждать долг Ирака в рамках Парижского клуба
Новость

26 января 2004, 15:06
Россия в настоящее время обсуждает проблему иракского долга и будет это делать в рамках Парижского клуба, заявил Владимир Путин. На встрече с госсекретарем США Колином Пауэллом президент РФ сказал: "Дискуссия по поводу урегулирования в Ираке продолжается. Мы, также, как и вы, считаем, что ООН должна возвращаться в Ирак".

Россия в настоящее время обсуждает проблему иракского долга и будет это делать в рамках Парижского клуба, заявил Владимир Путин.

На встрече с госсекретарем США Колином Пауэллом президент РФ сказал: "Дискуссия по поводу урегулирования в Ираке продолжается. Мы, также, как и вы, считаем, что ООН должна возвращаться в Ирак".

Путин напомнил, что в Москве недавно прошли переговоры с Временным управляющим советом Ирака. "Сам факт этой встречи расцениваем как моральную политическую поддержку Совету", - сказал Путин. "Мы также обсуждаем проблему долгов Ирака и договорились, что будем обсуждать эту проблему в рамках Парижского клуба", - сообщил глава российского государства. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter