Азербайджан возобновляет поставки дизельного топлива в Иран

Азербайджан возобновляет поставки дизельного топлива в Иран
Новость

26 января 2004, 13:22
Национальная нефтяная компания Азербайджана ("СУКАР") с начала нынешнего года возобновила поставки дизельного топлива в Исламскую республику Иран. Максуд Махмудов, руководитель департамента экспорта "СУКАР" отметил, что с начала января в Иран поставлено 10 000 тонн дизельного топлива. Азербайджанское дизельное топливо в Иран поставляет сингапурская компания.

Национальная нефтяная компания Азербайджана ("СУКАР") с начала нынешнего года возобновила поставки дизельного топлива в Исламскую республику Иран. Максуд Махмудов, руководитель департамента экспорта "СУКАР" отметил, что с начала января в Иран поставлено 10 000 тонн дизельного топлива.

Азербайджанское дизельное топливо в Иран поставляет сингапурская компания. М.Махмудов, напомнив о приостановке поставок дизельного топлива в Иран в1998г, также отметил, что за прошедшие четыре месяца азербайджанские компании поставили в Иран 25 000 тонн бензина. В заключении он заявил о готовности своей страны поставлять в Исламскую республику Иран и другие нефтепродукты. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter