М.Садыхов покидает "Интегру"

М.Садыхов покидает "Интегру"
Новость

25 ноября 2008, 16:25
Марк Садыхов покидает пост Первого заместителя Председателя Правления и выходит из состава Совета директоров Группы компаний "Интегра". Это решение М.Садыхов принял в связи изменившимися жизненными планами. В сферу его компетенции входили вопросы стратегии и развития Группы, слияний и поглощений, планирования и управления эффективностью деятельности, реинжиниринга бизнес-процессов.

Марк Садыхов покидает пост Первого заместителя Председателя Правления и выходит из состава Совета директоров Группы компаний "Интегра".

Это решение М.Садыхов принял в связи изменившимися жизненными планами. В сферу его компетенции входили вопросы стратегии и развития Группы, слияний и поглощений, планирования и управления эффективностью деятельности, реинжиниринга бизнес-процессов.

После ухода М. Садыхова, его полномочия перейдут Президенту группы Феликсу Любашевскому.

"Вклад Марка в развитие "Интегры" трудно переоценить", - сказал Ф. Любашевский. "Во многом благодаря его опыту бизнесмена-созидателя, аналитика, профессионала, умеющего генерировать идеи и находить нестандартные решения, "Интегра" вышла на лидирующие позиции в отрасли. Уверен, что, оставаясь акционером "Интегры", Марк и впредь будет активно участвовать в делах компании. Мы желаем ему успехов и удачи во всех начинаниях".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter