Глава "Стройтрансгаза" и замминистра энергетики Перу обсудили возможность строительства трубопроводов

Глава "Стройтрансгаза" и замминистра энергетики Перу обсудили возможность строительства трубопроводов
Новость

25 ноября 2008, 10:45
Председатель правления ОАО "Стройтрансгаз" Вячеслав Махонин и заместитель министра энергетики и горнорудной промышленности Перу Гамио Айта обсудили вопросы возможного участия российской компании в 2009 г. в международных конкурсах по строительству нефте- и газопроводов в Перу. Как сообщает пресс-служба "Стройтрансгаза", переговоры состоялись в рамках официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Перу 22-24 ноября с.

Председатель правления ОАО "Стройтрансгаз" Вячеслав Махонин и заместитель министра энергетики и горнорудной промышленности Перу Гамио Айта обсудили вопросы возможного участия российской компании в 2009 г. в международных конкурсах по строительству нефте- и газопроводов в Перу. Как сообщает пресс-служба "Стройтрансгаза", переговоры состоялись в рамках официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Перу 22-24 ноября с.г.

Делегация "Стройтрансгаза" также приняла участие в работе заседания российско-перуанской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, на котором в том числе были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в топливно-энергетической сфере.

ОАО "Стройтрансгаз" создано в 1990 г. Предприятие занимается подрядной деятельностью в различных странах, ведет проектирование и строительство трубопроводных систем, объектов нефтегазодобычи, подземных хранилищ газа. Уставный капитал "Стройтрансгаза" составляет 90 млн руб. и разделен на 3 млн 321 тыс. 945 обыкновенных и 287 тыс. 055 привилегированных акций номинальной стоимостью 25 руб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter