В Азербайджане разрабатывается Национальный план действий по предотвращению разливов нефти

В Азербайджане разрабатывается Национальный план действий по предотвращению разливов нефти
Новость

25 ноября 2004, 10:29
В Азербайджане разрабатывается Национальный план действий по предотвращению разливов нефти. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. Работы проводятся норвежской компанией DNV на грант правительства Норвегии в размере 220 тыс. евро. Разработка Нацплана действий по предотвращению разливов нефти, как предполагается, завершится к середине 2005 г.

В Азербайджане разрабатывается Национальный план действий по предотвращению разливов нефти. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Работы проводятся норвежской компанией DNV на грант правительства Норвегии в размере 220 тыс. евро.

Разработка Нацплана действий по предотвращению разливов нефти, как предполагается, завершится к середине 2005 г. Как отметили в министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана, в нем будут подробно охарактеризованы мероприятия по ликвидации разливов нефти.

В Минэкологии сообщили, что в настоящее время DNV занимается сбором информации у нефтяных компаний, Каспийского морского пароходства по их мерам по предотвращению и ликвидации разливов. На базе этой информации и будет разработан базовый документ. Об этом передает Gazeta.kz.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter