Главы "Газпрома" и инвестиционного банка Goldman Sachs International обсудили перспективы в области инвестиционно-банковских услуг

Главы "Газпрома" и инвестиционного банка Goldman Sachs International обсудили перспективы в области инвестиционно-банковских услуг
Новость

25 октября 2004, 10:03
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и генеральный директор инвестиционного банка "Голдман Сакс Интернэшнл" Питер Вайнберг обсудили перспективы совместной работы в области инвестиционно-банковских услуг. Об этом в пятницу вечером сообщила пресс-служба "Газпрома". Питер Вайнберг отметил, что "Газпром" обладает значительным потенциалом роста капитализации в связи с предстоящей либерализацией рынка акций компании.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и генеральный директор инвестиционного банка "Голдман Сакс Интернэшнл" Питер Вайнберг обсудили перспективы совместной работы в области инвестиционно-банковских услуг. Об этом в пятницу вечером сообщила пресс-служба "Газпрома".

Питер Вайнберг отметил, что "Газпром" обладает значительным потенциалом роста капитализации в связи с предстоящей либерализацией рынка акций компании. "Голдман Сакс" готов принять участие в данном процессе в качестве одного из инвестиционных консультантов. Также большой интерес проявлен к проекту Северо-Европейского газопровода. Стороны договорились, что "Голдман Сакс" в ближайшее время представит свои предложения "Газпрому" по данным проектам.

"Голдман Сакс" является одним из мировых лидеров банковского и инвестиционного бизнеса, предоставляющим услуги как корпорациям и финансовым институтам, так и правительствам различных стран.

Штаб-квартира "Голдман Сакс" находится в Нью-Йорке. Банк имеет представительства в Лондоне, Франкфурте, Токио, Гонконге и других крупных мировых финансовых центрах. Компания имеет кредитный рейтинг АА- агентства "Фитч", АА3 агентства "Мудис" и А+ агентства "Стандарт энд Пуэрз".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter