Завершена отгрузка оборудования "Генерация" на месторождения в Туркменистан

Завершена отгрузка оборудования "Генерация" на месторождения в Туркменистан
Новость

25 сентября 2009, 09:17
Согласно договора ПГ "Генерация" и компании Enex Process Engineering (Бельгия) для ГК "Туркменгаз" завершена отгрузка шестнадцати вагонов с оборудованием. Об этом OilCapital.ru сообщила пресс-служба "Генерации". Для дожимных компрессорных станций Багтыярлык и Давлетобат-2 в Туркменистане на ОАО "Нефтемаш" (входит в группу компаний, работающих под брендом "Генерация") произведены факельные системы открытого типа СФНР-750/800-37 высокого давления, СФНР-350/500-20 низкого давления и сепараторы к ним - сепараторы V-008 низкого давления и сепараторы

Согласно договора ПГ "Генерация" и компании Enex Process Engineering (Бельгия) для ГК "Туркменгаз" завершена отгрузка шестнадцати вагонов с оборудованием. Об этом OilCapital.ru сообщила пресс-служба "Генерации".

Для дожимных компрессорных станций Багтыярлык и Давлетобат-2 в Туркменистане на ОАО "Нефтемаш" (входит в группу компаний, работающих под брендом "Генерация") произведены факельные системы открытого типа СФНР-750/800-37 высокого давления, СФНР-350/500-20 низкого давления и сепараторы к ним - сепараторы V-008 низкого давления и сепараторы V-009 высокого давления.

Оборудование соответствует всем международным стандартам качества и требованиям экологии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter