В разведку нефтяных и газовых месторождений Ирана инвестировано более $1,7 млрд

В разведку нефтяных и газовых месторождений Ирана инвестировано более $1,7 млрд
Новость

25 августа 2009, 11:32
За последние четыре года министерство нефти инвестировало 1 млрд. 720 млн. долларов в разведку нефтяных и газовых месторождений. Об этом сообщает Iran News со ссылкой на агентство ИРИБ. По официальным статистическим данным Иранской национальной нефтяной компании, из общего объема названных капиталовложений на долю внутренних инвестиций приходится более 820 млн.

За последние четыре года министерство нефти инвестировало 1 млрд. 720 млн. долларов в разведку нефтяных и газовых месторождений. Об этом сообщает Iran News со ссылкой на агентство ИРИБ.

По официальным статистическим данным Иранской национальной нефтяной компании, из общего объема названных капиталовложений на долю внутренних инвестиций приходится более 820 млн. долларов.

За указанный период в Иране разведано 22 новых нефтяных и газовых месторождений на 17 нефтяных и газовых полях, и подписаны 7 контрактов на разработку разведанных блоков.

Стоимость этих контрактов, подписанных с известными компаниями стран Азии и Европы, составляет как минимум 700 млн. долларов, и разработка блоков осуществляется в соответствии с намеченными программами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter