"Газпром нефть" будет реализовывать нефтепродукты во все регионы России через электронные торги

"Газпром нефть" будет реализовывать нефтепродукты во все регионы России через электронные торги
Новость

25 августа 2008, 11:05
ОАО "Газпром нефть" намерено осуществлять реализацию свободных объемов нефтепродуктов, оставшихся после реализации через сбытовую сеть компании, по прямым договорам с потребителями и осуществления экспортных поставок, во все регионы России без ограничений через электронную торговую площадку (ЭТП). Как сообщает пресс-служба компании, электронная площадка ОАО "Газпром нефть" дает возможность вести торговлю в режиме реального времени, по ценам, определяемым исключительно участниками в ходе торговли (с возможностью многократного их выставления).

ОАО "Газпром нефть" намерено осуществлять реализацию свободных объемов нефтепродуктов, оставшихся после реализации через сбытовую сеть компании, по прямым договорам с потребителями и осуществления экспортных поставок, во все регионы России без ограничений через электронную торговую площадку (ЭТП).

Как сообщает пресс-служба компании, электронная площадка ОАО "Газпром нефть" дает возможность вести торговлю в режиме реального времени, по ценам, определяемым исключительно участниками в ходе торговли (с возможностью многократного их выставления). Победитель определяется по принципу наибольшей цены и времени выставления заявки.

Использование данного механизма торговли обеспечит открытость и прозрачность ценообразования и позволит формировать индексы цен на нефтепродукты, которые в полной мере могут являться индикатором для других участников рынка.

Всю информацию об условиях проведении торгов и условиях регистрации можно получить на сайте компании в разделе: "Электронная площадка по продаже нефтепродуктов".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter