СПС призывает М.Ходорковского прекратить голодовку

СПС призывает М.Ходорковского прекратить голодовку
Новость

25 августа 2005, 10:26
Партия "Союз правых сил" в среду распространила обращение, в котором выразила "солидарность с борьбой политзаключенных Михаила Ходорковского и Платона Лебедева за свои права. Также СПС призывает экс-главу НК "ЮКОС" прекратить голодовку. "Мы убеждены, что перевод Платона Лебедева в карцер является очередной попыткой власти сломить бывших руководителей ЮКОСа, - говорится в заявлении партии.

Партия "Союз правых сил" в среду распространила обращение, в котором выразила "солидарность с борьбой политзаключенных Михаила Ходорковского и Платона Лебедева за свои права. Также СПС призывает экс-главу НК "ЮКОС" прекратить голодовку.

"Мы убеждены, что перевод Платона Лебедева в карцер является очередной попыткой власти сломить бывших руководителей ЮКОСа, - говорится в заявлении партии. - Мы уверены, что рано или поздно справедливость восторжествует, и политзаключенные Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, как и другие сотрудники компании ЮКОС, проходящие по этому делу, будут полностью оправданы и выйдут на свободу".

"Мы призываем Михаила Ходорковского прекратить сухую голодовку и сохранить свои силы в интересах России и демократии", - отмечается в обращении. Об этом сообщает Финмаркет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter