"Псковрегионгаз" обещает перекрыть газ Великим Лукам

"Псковрегионгаз" обещает перекрыть газ Великим Лукам
Новость

25 августа 2005, 16:25
Директор МП "Великолукские тепловые сети" Владимир Тирман заявил, что ООО "Псковрегионгаз" намерено с 1 сентября отключить Великие Луки от газоснабжения, сообщило Псковское бюро новостей. "Сегодня от "Псковрегионгаза" мы получили письмо, где говорится, что, в случае невыполнения обязательств по оплате задолженности, с 1 сентября 2005 года "Псковрегионгаз" прекратит подачу газа в Великие Луки, - пояснил Владимир Тирман.

Директор МП "Великолукские тепловые сети" Владимир Тирман заявил, что ООО "Псковрегионгаз" намерено с 1 сентября отключить Великие Луки от газоснабжения, сообщило Псковское бюро новостей. "Сегодня от "Псковрегионгаза" мы получили письмо, где говорится, что, в случае невыполнения обязательств по оплате задолженности, с 1 сентября 2005 года "Псковрегионгаз" прекратит подачу газа в Великие Луки, - пояснил Владимир Тирман. - Наша общая задолженность "Псковрегионгазу" составляет 19 миллионов рублей. Денег в городском бюджете нет, городские власти ведут переговоры".

Директор МП "Великолукские тепловые сети" пояснил, что мэр Великих Лук Лидия Голубева в настоящее время пытается договориться с руководством "Псковрегионгаза" об отсрочке платежей и ведет переговоры в областной администрации. "Ситуация складывается серьезная, чем она закончится, пока сказать трудно", - заключил Владимир Тирман. Об этом сообщает REGNUM.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter