Книга "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского" вышла в России

Книга "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского" вышла в России
Новость

25 августа 2005, 15:27
В московском издательстве "Вершина" вышла книга "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского". Как отмечает пресс-центр Михаила Ходорковского, эта книга - пособие по безопасной работе для предпринимателей, разработанное экспертами на основе приговора. По словам автора Артема Родионова - зам. главного редактора журнала "Двойная запись", книга адресована предпринимателям, руководителям, юристам, налоговым инспекторам, студентам, преподавателям и всем заинтересованным лицам.

В московском издательстве "Вершина" вышла книга "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского". Как отмечает пресс-центр Михаила Ходорковского, эта книга - пособие по безопасной работе для предпринимателей, разработанное экспертами на основе приговора.

По словам автора Артема Родионова - зам. главного редактора журнала "Двойная запись", книга адресована предпринимателям, руководителям, юристам, налоговым инспекторам, студентам, преподавателям и всем заинтересованным лицам. В аннотации сказано, что это "бестселлер - путеводитель по российским налоговым схемам, в котором рассказано, как применять их на практике, чтобы избежать негативных последствий для бизнеса".

Напомним, что Платон Лебедев выйдет сегодня, 25 августа, из карцера и вернется в обычную камеру. Не исключено, что сегодня же Михаил Ходорковский прекратит сухую голодовку. В службе исполнения наказаний информацию о голодовке не подтверждали, но сегодня стало известно об ухудшении здоровья Ходорковского. Об этом сообщил его адвокат Генрих Падва на презентации книги "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского". Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter