Кредиторы ЮКОСа на собрании избрали комитет кредиторов в составе семи человек

Кредиторы ЮКОСа на собрании избрали комитет кредиторов в составе семи человек
Новость

25 июля 2006, 16:47
Кредиторы ЮКОСа на собрании избрали комитет кредиторов в составе семи человек. В частности, в комитет кредиторов избраны четыре представителя Федеральной налоговой службы (один из крупнейших кредиторов): Дмитрий Дудко, Игорь Карпель, Всеволод Курков и Антон Устинов. Также в комитет избраны два представителя ОАО «Юганскнефтегаз» (один из крупнейших кредиторов): Елена Александрова и Сергей Матросов.

Кредиторы ЮКОСа на собрании избрали комитет кредиторов в составе семи человек. В частности, в комитет кредиторов избраны четыре представителя Федеральной налоговой службы (один из крупнейших кредиторов): Дмитрий Дудко, Игорь Карпель, Всеволод Курков и Антон Устинов.

Также в комитет избраны два представителя ОАО «Юганскнефтегаз» (один из крупнейших кредиторов): Елена Александрова и Сергей Матросов. Кроме того, в комитет вошел Дмитрий Гладков, представляющий ОАО «Самаранефтегаз». В комитет выдвигался, однако не был избран Евгений Чернышев, представляющий ООО «Юридическая фирма «РООСПО». Согласно российскому законодательству, количественный состав комитета не может быть менее трех и более 11 человек. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter