В "Востоксибнефтегазе" осталось около 100 сотрудников

В "Востоксибнефтегазе" осталось около 100 сотрудников
Новость

25 июля 2005, 14:33
В ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», дочерней структуре «ЮКОСа», до весны текущего года проводившей опытные работы по эксплуатации Юрубченского блока месторождений углеводородов в Эвенкии, осталось не более 120 сотрудников. Об этом сообщил источник в компании. Ранее на байкитских промыслах числилось порядка 400 человек.

В ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания», дочерней структуре «ЮКОСа», до весны текущего года проводившей опытные работы по эксплуатации Юрубченского блока месторождений углеводородов в Эвенкии, осталось не более 120 сотрудников. Об этом сообщил источник в компании.

Ранее на байкитских промыслах числилось порядка 400 человек. Сейчас большая часть коллектива ВСНК либо сокращена, либо отправлена в вынужденные отпуска. Это связано с прекращением работ по разработке месторождений – головная компания еще весной прекратила перечисление средств на эти цели. Между тем, оставшиеся нефтяники и буровики ждут осени – именно тогда может появиться информация о дальнейшей судьбе компании. Напомним, что акции ВСНК арестованы по решению Московского арбитражного суда. Об этом сообщает "Пресс-Лайн".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter