Корякский АО начал доставку дизтоплива из портов Сахалина, Чукотки и Приморья

Корякский АО начал доставку дизтоплива из портов Сахалина, Чукотки и Приморья
Новость

25 июля 2005, 11:55
Корякский автономный округ, всю прошлую зиму замерзавший от нехватки топлива, начал его активную доставку из портов Сахалина, Чукотки и Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС. В корякский поселок Тигиль танкер "Усть-Кут" завез 5 тыс. тонн солярки, сюда же сухогруз "Забайкальск" доставил 5300 тонн угля. Пресс-служба администрации Корякского автономного округа сообщила, что в поселок Тиличики теплоход "Капитан Шевченко" доставил 12 тыс.

Корякский автономный округ, всю прошлую зиму замерзавший от нехватки топлива, начал его активную доставку из портов Сахалина, Чукотки и Приморья, сообщает ИТАР-ТАСС. В корякский поселок Тигиль танкер "Усть-Кут" завез 5 тыс. тонн солярки, сюда же сухогруз "Забайкальск" доставил 5300 тонн угля.

Пресс-служба администрации Корякского автономного округа сообщила, что в поселок Тиличики теплоход "Капитан Шевченко" доставил 12 тыс. тонн чукотского угля. На Сахалине 5300 тонн угля для Корякии грузится на теплоход "Победино", в Находке танкер "Туруг" берет для автономного округа 5 тыс. тонн дизельного топлива, передает ИА "ПортНьюс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter