В.Путин подписал закон, зачисляющий налог на имущество объектов единой системы газоснабжения в бюджеты регионов по месту нахождения этих объектов

В.Путин подписал закон, зачисляющий налог на имущество объектов единой системы газоснабжения в бюджеты регионов по месту нахождения этих объектов
Новость

25 июля 2002, 14:24
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении дополнения в статью 7 Закона РФ "О налоге на имущество предприятий", принятый Государственной Думой 28 июня 2002 г. и одобренный Советом Федерации 10 июля 2002 г. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Закон, имеющийся в распоряжении AK&M, зачисляет налог на имущество, входящее в состав единой системы газоснабжения, в бюджеты субъектов РФ, на территории которых это имущество фактически находится.

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении дополнения в статью 7 Закона РФ "О налоге на имущество предприятий", принятый Государственной Думой 28 июня 2002 г. и одобренный Советом Федерации 10 июля 2002 г. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон, имеющийся в распоряжении AK&M, зачисляет налог на имущество, входящее в состав единой системы газоснабжения, в бюджеты субъектов РФ, на территории которых это имущество фактически находится. Налог будет распределяться равными долями в бюджет субъекта РФ и местные бюджеты по месту нахождения имущества.

В городах федерального значения - Москве и Санкт-Петербурге - налог на имущество этих предприятий, фактически находящееся на территории данных городов, будет перечисляться в их бюджеты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter