В начале августа в регионы России будут направлены консультативно-экспертные комиссии МПР для оказания методологической и организационной поддержки территориальным органам министерства

В начале августа в регионы России будут направлены консультативно-экспертные комиссии МПР для оказания методологической и организационной поддержки территориальным органам министерства
Новость

25 июля 2002, 12:14
Консультативно-экспертные комиссии министерства природных ресурсов России будут направлены в начале августа 2002 года в российские регионы, в соответствии с распоряжением министра природных ресурсов России Виталия Артюхова. Их цель - оказание методологической и организационной поддержки территориальным органам МПР России, оценка степени осуществления терорганами контрольных функций в области природопользования и охраны окружающей природной среды, взаимодействия представителей Министерства на местах с региональными администрациями.

Консультативно-экспертные комиссии министерства природных ресурсов России будут направлены в начале августа 2002 года в российские регионы, в соответствии с распоряжением министра природных ресурсов России Виталия Артюхова. Их цель - оказание методологической и организационной поддержки территориальным органам МПР России, оценка степени осуществления терорганами контрольных функций в области природопользования и охраны окружающей природной среды, взаимодействия представителей Министерства на местах с региональными администрациями. Будут также проведены выездные коллегии территориальных органов МПР России. Об этом 25 июля сообщила пресс-служба МПР.

Комиссии возглавляют заместители министра природных ресурсов России и руководители структурных подразделений МПР России. В их состав вошли специалисты подведомственных министерству организаций, сотрудники центрального аппарата и территориальных органов МПР России.

На прошедшем 24 июля 2002 г. в МПР России совещании, глава ведомства Виталий Артюхов подчеркнул, что итоги работы комиссий будут тщательным образом проанализированы и на их основе выработаны оптимальные формы взаимодействия терорганов с центральным аппаратом МПР России, с местными администрациями, региональными общественными организациями и средствами массовой информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter