Специалисты ухтинского управления "Североргэнергогаза" готовятся к командировке в Иран

Специалисты ухтинского управления "Североргэнергогаза" готовятся к командировке в Иран
Новость

25 июля, 12:53
До полутора тысяч километров магистральных газопроводов высокого давления и низких сетей обследуют ежегодно специалисты "Североргэнергогаза". Ухтинцы работают на объектах в Уренгое, Надыме, Ямбурге, Перми, Москве. В числе крупных заказчиков предприятия значатся "Севергазпром" и "Транснефть". "Наша основная задача - обеспечение надежного, безопасного и эффективного транспорта газа, - сообщил главный инженер управления Сергей Иванов.

До полутора тысяч километров магистральных газопроводов высокого давления и низких сетей обследуют ежегодно специалисты "Североргэнергогаза". Ухтинцы работают на объектах в Уренгое, Надыме, Ямбурге, Перми, Москве. В числе крупных заказчиков предприятия значатся "Севергазпром" и "Транснефть".

"Наша основная задача - обеспечение надежного, безопасного и эффективного транспорта газа, - сообщил главный инженер управления Сергей Иванов. - За четверть века, что существует наше предприятие, мы не получили ни одной рекламации от заказчиков".

Квалификация ухтинских диагностов и экспертов признана и на международном уровне. Сейчас три специалиста из "Североргэнергогаза" готовятся к командировке в Иран, где они проведут техническую диагностику оборудования местного нефтеперерабатывающего завода. Также идут переговоры с заказчиками из Турции (проект "Голубой поток"), Китая и Белоруссии, сообщает Комиинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter