Специалисты российско-вьетнамского СП "Вьетсовпетро" приняли участие в постройке 47-километрового подводного газопровода во Вьетнаме

Специалисты российско-вьетнамского СП "Вьетсовпетро" приняли участие в постройке 47-километрового подводного газопровода во Вьетнаме
Новость

25 июля 2002, 14:08
Государственная газонефтяная корпорация "Петро Вьетнам" ввела в строй 47-километровый подводный газопровод. Как передает РИА "Новости", работы по прокладке выполнены вьетнамскими нефтяниками при содействии специалистов российско-вьетнамского СП "Вьетсовпетро". Газопровод построен для перекачки попутного газа, добываемого японско-вьетнамским СП на месторождении "Аврора", к главному газопроводу российско-вьетнамского совместного предприятия "Вьетсовпетро".

Государственная газонефтяная корпорация "Петро Вьетнам" ввела в строй 47-километровый подводный газопровод. Как передает РИА "Новости", работы по прокладке выполнены вьетнамскими нефтяниками при содействии специалистов российско-вьетнамского СП "Вьетсовпетро".

Газопровод построен для перекачки попутного газа, добываемого японско-вьетнамским СП на месторождении "Аврора", к главному газопроводу российско-вьетнамского совместного предприятия "Вьетсовпетро". По главной ветке газ поступает на электростанцию "Фуми-1" и газоперерабатывающий завод в провинции Бария-Вунгтау.

Проектирование и строительство подводного газопровода обошлось почти в $50 млн, сообщает ~^~P000000151~^~.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter