"Запсибгазпром" в ходе строительства плавучего бурового комплекса "Обский-1" в 2003 г. освоит более $10 тыс.

"Запсибгазпром" в ходе строительства плавучего бурового комплекса "Обский-1" в 2003 г. освоит более $10 тыс.
Новость

25 июня, 10:38
В ходе строительства плавучего бурового комплекса "Обский-1", предназначенного для работы на шельфе, общая стоимость которого чуть больше 1 млрд руб., "Запсибгазпром" в 2003 г. освоит около трети этой суммы. Такая договоренность была достигнута между генеральным директором "Запсибгазпрома" Владимиром Завьяловым и главой ООО "Газфлот" Александром Манделем.

В ходе строительства плавучего бурового комплекса "Обский-1", предназначенного для работы на шельфе, общая стоимость которого чуть больше 1 млрд руб., "Запсибгазпром" в 2003 г. освоит около трети этой суммы.

Такая договоренность была достигнута между генеральным директором "Запсибгазпрома" Владимиром Завьяловым и главой ООО "Газфлот" Александром Манделем. Как сообщили в пресс-службе "Запсибгазпрома", Александр Мандель посетил Тюмень с целью обсуждения хода работ по реализации проекта "Обский-1".

Строительство бурового комплекса началось более двух лет назад, - отметили в пресс-службе ЗСГП. На рабочем совещании, проходившем в офисе "Запсибгазпрома" под руководством Владимира Завьялова, были обсуждены вопросы организационного характера по ведению работ.

По сообщению ИА "Природные ресурсы", в ходе визита А.Мандель также посетил достроечную площадку ПБК "Обский-1" в поселке Мыс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter