Правительство РФ выступает за улучшение сбора акцизов на нефтепродукты

Правительство РФ выступает за улучшение сбора акцизов на нефтепродукты
Новость

25 июня, 17:41
Правительство России выступает за улучшение сбора акцизов на нефтепродукты, сообщил в среду председатель правительства РФ Михаил Касьянов. По его словам, соответствующее решение "должно быть принято в ближайшее время". Премьер подчеркнул, что не считает этот шаг "политическим решением". При этом он добавил, что улучшение системы администрирования сбора акцизов означает "непростую техническую работу".

Правительство России выступает за улучшение сбора акцизов на нефтепродукты, сообщил в среду председатель правительства РФ Михаил Касьянов.

По его словам, соответствующее решение "должно быть принято в ближайшее время".

Премьер подчеркнул, что не считает этот шаг "политическим решением". При этом он добавил, что улучшение системы администрирования сбора акцизов означает "непростую техническую работу".

Кроме того, Касьянов заявил, что выступает против создания дополнительного фонда для распределения собираемых акцизов на нефтепродукты.

По словам Касьянова, "не нужно прицеплять к федеральному бюджету те регионы, которые отказались от дотаций и стали донорами". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter