Член комиссии по слиянию "ТНК-BP" ознакомился с работой "Орскнефтеоргсинтеза"

Член комиссии по слиянию "ТНК-BP" ознакомился с работой "Орскнефтеоргсинтеза"
Новость

25 июня, 14:39
ОАО "Орскнефтеоргсинтез" 24 июня посетил член комиссии по слиянию "ТНК-BP" Джозеф Дарнинг. Д.Дарнинг в интеграционной группе представляет блок переработки. Цель его посещения Орского НПЗ - проинформировать орских нефтепереработчиков об основных этапах процесса интеграции компаний ТНК, "Сиданко" и ВР, а также обменяться мнениями с руководством предприятия об осуществлении первоочередных задач интеграции.

ОАО "Орскнефтеоргсинтез" 24 июня посетил член комиссии по слиянию "ТНК-BP" Джозеф Дарнинг.

Д.Дарнинг в интеграционной группе представляет блок переработки. Цель его посещения Орского НПЗ - проинформировать орских нефтепереработчиков об основных этапах процесса интеграции компаний ТНК, "Сиданко" и ВР, а также обменяться мнениями с руководством предприятия об осуществлении первоочередных задач интеграции.

По информации, полученной на ОНОСе, в ходе рабочей поездки По информации ОНАКО-Медиа, Д.Дарнинг подробно ознакомился с нефтеперерабатывающим предприятием, которое в ближайшее время войдет в новый нефтяной гигант - объединенную компанию "ТНК-BP", провел ряд совещаний с руководителями производства.

Комментируя основные цели интеграции компаний, Д.Дарнинг сказал: "Главная из них - это создание лучшей нефтяной компании в России на основе объединенных ресурсов, активов, персонала и, конечно же, положительного опыта работы трех компаний в нефтяной отрасли".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter