С 1 июля Норвегия увеличит добычу нефти

С 1 июля Норвегия увеличит добычу нефти
Новость

25 июня 2002, 11:09
Правительство Норвегии отменит принятые ранее ограничения на нефтедобычу. Это означает, что с 1 июля 2002 г. Норвегия будет добывать в сутки на 125 тыс. барр. нефти больше. Как сообщило норвежское информационное агентство NTB, такое решение правительство страны приняло в конце минувшей недели. Решение норвежского правительства министр нефтяной промышленности и энергетики Эйнар Стеенснэс объяснил балансом, установившемся на мировом рынке нефти в последнее время, а также тем, что во второй половине текущего года в мире ожидается рост спроса на не

Правительство Норвегии отменит принятые ранее ограничения на нефтедобычу. Это означает, что с 1 июля 2002 г. Норвегия будет добывать в сутки на 125 тыс. барр. нефти больше. Как сообщило норвежское информационное агентство NTB, такое решение правительство страны приняло в конце минувшей недели.

Решение норвежского правительства министр нефтяной промышленности и энергетики Эйнар Стеенснэс объяснил балансом, установившемся на мировом рынке нефти в последнее время, а также тем, что во второй половине текущего года в мире ожидается рост спроса на нефть. Э.Стеенснэс подчеркнул также, что решение норвежского правительства было принято без учета мнения стран, входящих в организацию ОПЕК, сообщает Росбалт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter