Правительство России постарается остановить рост цен на бензин

Правительство России постарается остановить рост цен на бензин
Новость

25 июня, 10:43
"Правительство России предпринимает все меры к тому, чтоб остановить рост цен на дизельное топливо и бензин", - сообщил 22 июня ИТАР-ТАСС в Чебоксарах заместитель председателя правительства России министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, совершающий деловую поездку по Чувашии. "Мы не видим очевидных предпосылок к тому, чтобы цены росли, считаем, что здесь нефтяные компании проводят корпоративную какую-то политику", - заявил он.

"Правительство России предпринимает все меры к тому, чтоб остановить рост цен на дизельное топливо и бензин", - сообщил 22 июня ИТАР-ТАСС в Чебоксарах заместитель председателя правительства России министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, совершающий деловую поездку по Чувашии.

"Мы не видим очевидных предпосылок к тому, чтобы цены росли, считаем, что здесь нефтяные компании проводят корпоративную какую-то политику", - заявил он.

А.Гордеев сообщил, что "председатель правительства уже дал соответствующие поручения", он надеется, что "в августе цены будут стабильными", и в ходе уборочных работ "крестьяне не столкнутся с этой проблемой как с основной", передает NEWSru .

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter