"Томскнефть" продолжит платить налоги в бюджет Томской области

"Томскнефть" продолжит платить налоги в бюджет Томской области
Новость

25 мая 2007, 11:32
Юридический центр начисления прибыли "Томскнефти", которую в начале мая купила "Роснефть", останется в Томской области. Как сообщила в пятницу помощник заместителя главы региона по недропользованию Светлана Григоренко, об этом заявил президент "Роснефти" Сергей Богданчиков. "В пятницу утром в Томске состоялась встреча губернатора области Виктора Кресса и главы "Роснефти" Сергея Богданчикова.

Юридический центр начисления прибыли "Томскнефти", которую в начале мая купила "Роснефть", останется в Томской области. Как сообщила в пятницу помощник заместителя главы региона по недропользованию Светлана Григоренко, об этом заявил президент "Роснефти" Сергей Богданчиков.

"В пятницу утром в Томске состоялась встреча губернатора области Виктора Кресса и главы "Роснефти" Сергея Богданчикова. На ней принципиально были решены практически все возникшие за последнее время вопросы", - сказала она.

Богданчиков, по ее словам, заверил, что налоговые поступления от прибыли "Томскнефти", обеспечивающей в регионе 98% нефтедобычи и до 40% доходов бюджета этого субъекта федерации, продолжат отчисляться именно в него и интеграция томской компании в "Роснефть" в этом отношении ничего не изменит.

Официальный представитель "Роснефти" Николай Манвелов заявил, что "Томскнефть" с учетом корпоративной политики ее нового владельца может быть преобразована из акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter