"ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" открыл новые АЗС в Питере

"ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" открыл новые АЗС в Питере
Новость

25 мая 2007, 14:24
ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" запустил в эксплуатацию три новые автозаправочных станции в Санкт-Петербурге, сообщили Au92 в компании. Станция № 116 "Канонерский остров" расположена по адресу Канонерский остров, д. 32, литера Б, № 138 "Софийская" - по Софийской ул., южнее пересечения с улицей Салова, № 141 "Глухоозерское шоссе" - по Глухоозерскому шоссе, северо-восточнее пересечения с Мельничной улицей.

ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" запустил в эксплуатацию три новые автозаправочных станции в Санкт-Петербурге, сообщили Au92 в компании. Станция № 116 "Канонерский остров" расположена по адресу Канонерский остров, д. 32, литера Б, № 138 "Софийская" - по Софийской ул., южнее пересечения с улицей Салова, № 141 "Глухоозерское шоссе" - по Глухоозерскому шоссе, северо-восточнее пересечения с Мельничной улицей. На станциях реализуются бензины: Нормаль-80, Регуляр-92, Регуляр ЕВРО-92, Премиум-95, Премиум ЕВРО-95, Супер 98 и дизельное топливо ЛУКОЙЛ EN-590.

АЗС открыты на участках, приобретенных компаний на торгах Фонда имущества города в 2005 г. В настоящий момент станции достраиваются на оставшихся пяти участках из тридцати, передает Rosinvest.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter