Тазовская геофизическая экспедиция завершит свой сезон к середине мая

Тазовская геофизическая экспедиция завершит свой сезон к середине мая
Новость

25 апреля, 17:20
22 сейсмопартия работает сейчас на Перекатной площади Тазовского района. Заказчиком работ выступило акционерное общество "Ямалнефтегаздобыча". Всего в этом сезоне геологам 22 сейсмопартии надо отработать 900 погонных км профилей. На данный момент партией пройдено порядка 750 км. К сожалению, в этом сезоне погодные условия были далеко не всегда благоприятными.

22 сейсмопартия работает сейчас на Перекатной площади Тазовского района. Заказчиком работ выступило акционерное общество "Ямалнефтегаздобыча". Всего в этом сезоне геологам 22 сейсмопартии надо отработать 900 погонных км профилей. На данный момент партией пройдено порядка 750 км. К сожалению, в этом сезоне погодные условия были далеко не всегда благоприятными. Если топографы и буровики могут работать практически при любой погоде, то для сейсмоотряда ветер является причиной простоев - сделать качественные сейсмограммы при таких условиях практически не возможно.

33 сейсмопартия работает на Митикьяхской площади. Из плановых 460 км к концу апреля 2003 г. отработано 388 погонных км. 47 сейсмопартия проводит геологоразведку на Парусовой и Митикьяхской площадях, заказчиком работ выступило ООО "Ямбурггаздобыча". Уже пройдено 422 погонных км из 540 запланированных. Как заверили в "Тазовской геофизической экспедиции" ОАО "Ямалгеофизика", при благоприятной погоде все работы завершатся к середине мая. Об этом сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter