Победителем конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита "Транснефти" за 2003 г. признана КПМГ

Победителем конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита "Транснефти" за 2003 г. признана КПМГ
Новость

25 апреля, 10:54
Открытое акционерное общество "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть" сообщает, что победителем открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита "Транснефти" за 2003 г. признано ЗАО КПМГ. КПМГ входит в число известных и крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний.

Открытое акционерное общество "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть" сообщает, что победителем открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного аудита "Транснефти" за 2003 г. признано ЗАО КПМГ.

КПМГ входит в число известных и крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний. В 2002 г. ее доходы составили $10,72 млрд. В компании, работающей в более чем 150 странах мира, насчитывается около 100 000 специалистов.

В России КПМГ присутствует с 1990 г. В 1992 г. была образована российская аудиторская фирма ЗАО КПМГ. Большую часть сотрудников компании составляют российские специалисты, общая численность которых 650 человек. Содействие им оказывают специалисты из Великобритании, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Ирландии, Дании и Швеции.

Аудитор, победивший в открытом конкурсе, должен быть утвержден акционерами ОАО АК "Транснефть" на общем годовом собрании. Ранее аудитором компании была PricewaterhouseCoopers.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter