Обсуждены перспективы развития добычи газа в акваториях Обской и Тазовской губ

Обсуждены перспективы развития добычи газа в акваториях Обской и Тазовской губ
Новость

25 апреля, 11:10
Перспективы развития добычи газа в акваториях Обской и Тазовской губ стали главными вопросами обсуждения выездного совещания в Новом Уренгое в конце апреля 2003 г. Как сообщили в пресс-службе "Ямбурггаздобычи", руководители администрации ОАО "Газпром", ООО "Ямбурггаздобыча", ООО "Газфлот" и ВНИИГАЗа рассмотрели вопросы ведения геологоразведочных работ, доразведки и уточнения запасов месторождений, расположенных в акваториях губ, стратегию обустройства и разработки месторождений, а также перспективы организации транспорта газа в рамках единой си

Перспективы развития добычи газа в акваториях Обской и Тазовской губ стали главными вопросами обсуждения выездного совещания в Новом Уренгое в конце апреля 2003 г.

Как сообщили в пресс-службе "Ямбурггаздобычи", руководители администрации ОАО "Газпром", ООО "Ямбурггаздобыча", ООО "Газфлот" и ВНИИГАЗа рассмотрели вопросы ведения геологоразведочных работ, доразведки и уточнения запасов месторождений, расположенных в акваториях губ, стратегию обустройства и разработки месторождений, а также перспективы организации транспорта газа в рамках единой системы газоснабжения.

В ходе совещания было решено продолжить обустройство Ямбургского речного порта как одного из важнейших звеньев в цепи освоения ямальских месторождений углеводородов. Об этом сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter