Ю.Трутнев представил МПР главу Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования

Ю.Трутнев представил МПР главу Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования
Новость

25 марта, 17:41
25 марта министр природных ресурсов Юрий Трутнев представил коллективу руководителя Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования Вячеслава Волоха, юриста по образованию, хорошо знакомого с правоприменительной практикой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МПР России. Служба, отметил министр, создается вновь, часть функций выделяется из министерства, поэтому предстоит большая как организационная, так и содержательная работа.

25 марта министр природных ресурсов Юрий Трутнев представил коллективу руководителя Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования Вячеслава Волоха, юриста по образованию, хорошо знакомого с правоприменительной практикой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МПР России.

Служба, отметил министр, создается вновь, часть функций выделяется из министерства, поэтому предстоит большая как организационная, так и содержательная работа. Задачи перед службой стоят серьезные, работы много, и она крайне ответственна.

На прежней должности заместителя председателя Госкомрыболовства Вячеслав Иванович Волох взаимодействовал с государственной службой контроля в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России, поэтому хорошо знаком и с проблемами, и со специалистами, отмечается в сообщении МПР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter