Shell ведет переговоры с Ливией о возможности работы в этой стране

Shell ведет переговоры с Ливией о возможности работы в этой стране
Новость

25 марта, 10:39
В среду англо-голландская компания Royal Dutch/Shell Group (RD) подтвердила прошедшую ранее информацию о том, что она ведет переговоры с ливийской National Oil Co. о "различных возможностях" работы в стране, отношения которой с западным миром постепенно начинают налаживаться. Представитель правительства сказал, что уже в ближайшее время Shell может подписать соглашение с Ливией о проведении газоразведочных работ на прибрежном шельфе, однако Shell отказалась прокомментировать это заявление.

В среду англо-голландская компания Royal Dutch/Shell Group (RD) подтвердила прошедшую ранее информацию о том, что она ведет переговоры с ливийской National Oil Co. о "различных возможностях" работы в стране, отношения которой с западным миром постепенно начинают налаживаться.

Представитель правительства сказал, что уже в ближайшее время Shell может подписать соглашение с Ливией о проведении газоразведочных работ на прибрежном шельфе, однако Shell отказалась прокомментировать это заявление. "Ливия обладает значительными запасами нефти и газа, и мы начали переговоры с государственной нефтяной компанией о различных возможностях", - говорится в заявлении Shell, опубликованном в Лондоне. "По соображениям коммерческой тайны мы не можем комментировать ход этих переговоров", - указывает Shell. Об этом сообщает K2kapital.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter